当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
2020年略阳高考圆满落幕
发表时间:2020-07-09 16:45 作者:古丽娜 朱立荣 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月8日下午,随着英语考试结束信号的发出,2020年全国普通高校招生统一考试略阳县考区高考考试工作平稳顺利完成。

▲在考场外等候的家长们

本次高考,略阳县精心组织,各成员单位通力配合,为考生参加考试提供了优质高效的服务。在历时两天的考试过程中,保密措施到位,考风考纪严明,考场秩序井然,后勤保障得力,考生状态良好,顺利实现了平安高考的目标,赢得了考生、家长和各界群众的一致好评。

▲面带喜悦,走出考场的考生们。

▲家长们为孩子送来满含寓意的鲜花

▲工作人员组织考生和家长有序离校

据了解,2020年,我县高考报名1280人,通过分类招生录取142人,实际参加高考1138人,其中本县考生742人(含高职单招20人),回县考生387人,社会考生9人。按考试类别分:文史类418人,理工类700人,高职单招20人。高考录取期间,省招办将在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上公布相应批次各招生院校模拟投档信息、投档人数、最低分数及其位次、考生档案最终投放情况以及录取结果,考生可上网查询有关信息。