当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳:奋力抢修受损水电设施 确保群众正常生产生活
发表时间:2020-08-14 18:09 作者:衡涛 魏璇 编辑:赵新红 资料来源:水务公司 供电公司 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳水务公司

8月12日晚23时,略阳县城后沟口市政供水管道破裂。接到报修电话后,略阳水务公司立即组织应急抢险突击队赶赴现场,克服地下线路错综复杂的施工环境连夜抢修。经过6个多小时连续奋战,于凌晨5时许修复受损管道,为群众提供了用水保障。

略阳县供电公司

8月12日,受强降雨和大风天气影响,狮凤东路的41号杆避雷器击穿,引线烧断,线路跳闸。

故障就是命令,略阳县供电公司迅速组织抢修。同时,对整条线路进行巡视,排查安全隐患。对巡线过程中发现的引线绝缘老化、节点发热等问题,组织人员连夜进行了抢修。抢修期间,县公安交警部门主动配合,及时对施工路段实施交通管制,全力保障作业安全;县园林部门指导抢修人员对沿线超高树木进行砍剪,保障电力设施安全稳定运行。