当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府常务会议 专题研究疫情防控等工作
发表时间:2020-02-16 14:47 作者:古丽娜 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月14日,略阳县长范卫民主持召开县政府2020年第4次常务会议,贯彻落实中省市关于新冠肺炎疫情防控工作的相关会议精神,专题研究疫情防控、脱贫攻坚、工业企业复工复产等重点工作。

会议集体学习了习近平总书记2月10日在北京市调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的讲话精神;《习近平扶贫论述摘编》第一章;2月12日中共中央政治局常委会议精神;2月13日王建军书记来略调研座谈会讲话精神。

会议听取了县卫健局、县扶贫办、县发改局等部门负责同志对全县疫情防控、脱贫攻坚、工业企业复工复产等方面工作汇报。

会议要求,全县各级各部门要毫不松懈地抓好疫情防控工作,要做好打持久战的准备,采取更严格、更细致的措施,把疫情防控工作做实做细。要高度重视物资供应保障工作,切实强化工作责任,持续做好各类物资调配和安全监管。在做好疫情防控工作的同时,同步推进脱贫攻坚工作,全面做好“一查一补两落实”、产业就业,持续增加群众收入等工作重点。相关部门要提高思想认识,进一步细化措施,制定工作方案,在打好疫情防控阻击战的同时,稳妥有序推进工业企业复工复产工作,真正做到疫情防控和复产复工两不误,确保全县经济社会健康有序发展。