当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
海安市委副书记张浩一行来略阳考察对口协作工作
发表时间:2020-08-13 15:49 作者:黄宗伟 王甜 张静 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 发改局 行政审批局 点击: 字体大小:[    ]
分享:


8月11日,海安市委副书记张浩一行来略阳县考察对口协作工作。县委副书记韩雄,县委常委、副县长王晓晖陪同考察。


考察组一行到徐家坪镇徐家坪社区考察乡村振兴和蚕桑产业发展情况及发展规划。在随后召开的座谈会上,两地分别就对口协作工作进行了交流发言,海安市农业农村局和海安市行政审批局分别向我县农业农村局和行政审批局捐赠资金5万元。

张浩希望,继续深化两地交流合作,分享海略两地资源,促进农业技术、农业资本与略阳增收产业的深度融合,共同推动略阳、海安两地经济社会高质量发展。

韩雄对张浩一行来我县考察对口协作工作表示感谢,希望两地对口部门创新合作方式,加强交流与互访,尤其在产业发展上,略阳要学习借鉴海安模式,取长补短,实现互利共赢。