当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
李炯到金家河镇检查疫情防控和农业产业恢复生产工作
发表时间:2020-02-16 14:48 作者:金家河 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月14日,略阳县委常委、宣传部部长李炯到金家河镇检查疫情防控和农业产业恢复生产工作。

李炯一行先后实地察看了天台村、寒峰村,惠家坝村、黄家沟村农业产业种养殖基地,详细了解全镇疫情防控、农业产业恢复生产情况。

李炯要求,全镇要继续毫不放松的抓好疫情防控工作,认真摸排,抓好重点人群管控,疫情期间,坚决禁止聚餐、办酒席等人员密集性活动,坚决杜绝疫情传播链。要对标年度目标任务,统筹抓好农业产业等全镇经济社会发展各项工作,夯实脱贫攻坚成果。要发挥和利用好区位优势,做好全流域产业发展规划,因地制宜走特色发展之路,打造“一村一品”。要加大项目谋划和储备,推进基础设施建设,继续抓好以人居环境整治为主的美丽乡村建设。要以村为单位,建章立制,规范完善村集体经济组织管理,发挥好村集体经济组织在带贫益贫、公共设施管护等方面公益性作用。镇村干部要勇于担当,善于谋划统筹,全力抓好疫情防控和春耕备耕、农业产业恢复生产等各项工作。