当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
助农代言 |略阳铁佛寺陈醋 酸香可口 鲜味持久
发表时间:2020-08-13 16:50 作者:朱立荣 徐紫晶 编辑:王强 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

本期助农代言短视频

代言产品:铁佛寺陈醋

代  言  人:白水江镇铁佛寺村第一书记兼工作队长  郑伯昱

坐落在青泥河畔,茶马古道上的千年古村落铁佛寺村,历史悠久,源远流长。唐代诗仙李白、诗圣杜甫等历史名人都在这里留下脍炙人口的壮丽诗篇。铁佛寺陈醋更是这里独特的文化名片。   

据说,铁佛寺陈醋起源于唐代,久负盛名。原料是当地自产粮食和山泉水,纯手工酿造,不含任何防腐剂和化学添加剂。通过蒸煮发酵,加精盐烧制、蒸馏而成。

铁佛寺老陈醋口感酸香可口,鲜味持久。在阴凉环境下,能存放多年不坏。有开胃助消化,软化血管降血压的功效。

五谷杂粮老陈醋,万家美味好口福。诚邀社会各界人士赏青泥风光,品铁佛陈醋, 助群众增收。

购买铁佛寺陈醋

请联系:白水江镇铁佛寺村党支部书记董勇

联系电话:15319295001